花花世界 450字
; ; “嗨!你好!”你瞧,孙悟空正在天上和我们打招呼呢!看,他那神气十足的样子:左手拿着可以随意变换大小的金箍棒,右手顽皮地放在额头上,身穿当年师傅特意为他缝制的虎皮裙。他正欣赏着人间的美景呢!嘘,不要打扰他呦!
;看,那边有一只危险的小燕子,因为正有一只老鹰在它的上方盘旋,展开它那长着棕色羽毛的大翅膀正朝着小燕子扑去,而小燕子却毫无察觉,还在那里自由自在的飞翔。“呀!不要,不要伤害我的小燕子!”一个小姑娘叫到!可是,小燕子终究没能逃脱厄运,霎时间掉落下来,真可惜。
无意间,我发现一只蜻蜓在树上停歇着,它目不转睛地盯着天空中的风筝,好像它要决定最后的胜负似的。
瞧,那边又来了一个拿着蝴蝶风筝的女孩。她把蝴蝶放回了大自然,蝴蝶摆动着它那橘色的“裙子”,它就像一个快乐的舞蹈家,在空中跳跃、盘旋……
这么多美丽的小东西点缀了这个世界。啊,这是一个多么美丽的花花世界呀!