如果风雨同舟 450字
一天,女孩问男孩,如果风起云涌,你是否原与我风雨同舟!是否陪我看细水长流,男孩说:是不是不该这样问!我们都在风里雨里,都在一个小船里."笑话!我还能在陪你看细水长流".
哪为什么就不能呢?笑话,经的起磨厉,经的起挫折,经的起打击,经的起诱惑,这样我才能与你风雨同舟!如果你受了一点小伤就难过,如果你失败一次你就喊上天对你不公平,如果你天生就会打女人,如果你天生就是一个好色之徒,还说是你栓,你是这样的哪个女人能和你在一起!别谈什么,如果,风雨同舟!想想也不会有如果,更不要同舟,就同是一个亚洲就够受的了吧!现在有时发现,现在有的男人是不是都没受过教育,最起码的一点男人本色都没有了,与70 80年代的人男人根本没有法去比是不是现在的女人太放荡了呢?不过想想也怪可怕的,我所上述的什么,经的起磨厉,经的起挫折,打击这样的男人好像快要没有了,天哪!下一个年代,女孩子都该如何活呀!风起云涌,谁与你风雨同舟!
如果!风雨同舟你在学会在水上放乖点不然你没有法看风景更许你在转神的时候以水里挣扎了.