最长的电影 450字
据说本届奥斯卡讲的获奖电影名为《地球的一生》获奖原因是本部影片是史上最长的电影。人家说电影长了叫电视剧,可是这部影片却不分集,重要的是不插播广告。
影片的拍摄总共换了29437次导演,为什么呀?据说本部影片是从盘古开天辟地时开拍的,记录了女娲补天,恐龙与野兽,祖先茹毛饮血等……一个场景都不漏,而每一个时代都要找到一个主角,拍摄他(她)的一生来反映当时环境,可是他们找到的主角都是百年寿星级的,没拍玩他(她)的一生导演就已经挂了。所以在拍摄现场总是看见年长的导演后边跟着个年轻的——快速接班。祖祖辈辈为了这部比银河长的电影奉献,直到21世纪收工。
奥斯卡的评选者在听完后的0.0001秒直接颁发奖杯,可是他们也有自知之明——自己有生之年根本看不完。于是下令:能在电影院把该片看完者奖励998亿美金(注明:可由自己的儿孙接班观看,直至剧终发奖金)这么大的便宜不占者是猪,大家都纷至沓来观看。一名结果是:青春靓丽的美少女看成两鬓斑白,她的儿子打娘胎起就在看《地球的一生》,他的女儿的儿子的孙子的曾曾曾曾曾曾孙女的曾增孙子也没能看完本部电影,此人80大寿时感叹:得奥斯卡的原因就是长长长——。