冥冥之中,嫣然回首,两千一百多个曾经相拥、相伴的日子已经悄悄的从我们身边溜走。当毕业的钟声敲动着离别的心坎,方才发现,我们的的小学生活已经不再继续,等待我们的将是中学的殿堂……
还记得吗?那日我们同赴大自然,大家都是神采奕奕、兴致昂扬。尽管显得那么疲惫,尽管过得如此短暂,然而,我们在炊烟袅袅、嬉闹之际皆意气焕发,情同手足,无不陶醉于其中。那时,我们忘记烦恼、忘记孤独、忘记寂寞、忘记悲伤,谱写下了一曲曲人世间最为珍贵的友谊之歌,凝聚成了一股永不磨灭的力量
这一切的一切,皆因前世有约,这一切的一切,皆是今身注定。多少浪漫的时光,多少温馨的日子,多少孤独的岁月,多少寂寞的昼夜,已成为今日记忆深处的往事,随缘而去。
然,缘已去,缘未尽。
此时此刻,我们只有把真情埋藏在彼此心中,走完我们该走的路。纵然前面沉沉浮浮,纵然前面荆棘丛生,只要望得见前方,尽管活得累也罢,乐也罢,这一生只有自己最懂……