拾穗者 450字
; ; ; ; ; ; ; ;生活在永恒的死亡的国度里的,恰如临近死亡的平静。
这个世界是由千万点瞬间组成的,我们每个都是其中最亮的一小点瞬间。
把守着罪恶的灵召唤来吧!我们应向他忏悔。忏悔过后,所有人都去田野里,把收割时遗落的麦穗都捡起来,把我们放进你随手携带的篮子里,让篮子变得充实。然后,我不得不承认:这是幸福的一天。
可是,那些麦穗有多少呢?我小小的竹篮装的尽吗?哦。亲爱的,不用装尽。后面还有很多人,我们还得给他们留些,让他们也来把拾穗人的风格,带到每个角落
从我的城堡里走出来的陌生勇士会为你们感到骄傲。他会被你们所感染,而丢下自己的兵器、战甲甚至坐骑。那是多好的一匹坐骑啊,丢掉了真可惜!
那些流浪在田野里的拾穗者,是上帝掌心中的明珠,他们比外面的财主要幸运得多,他们从来不用担心散落在田野里的麦穗会被偷去。
他们是圣洁的,他们从不在心中抹上一丝黑暗。他们是诚实的,他们永远忠于自己的土地。他们是善良,他们从不叫过路人饥饿。他们是幸福的,他们把自己的幸福带给别人,因而他们就更幸福了。
生活中有了他们,我们也就幸福了。