友谊地久天长 450字
友谊在你和我之间,架起一座沟通的桥梁,我们虽已离别,但友谊地久天长。
——题记
离别的日子已有一年了,在离别的日子里,我们未曾相见过。跨进中学的校门之后,时间不再属于自己。本想计划在星期天时去找你,但堆积如山的作业又摆在我面前……
我们之间唯一的留念,也只是那一张我们和老师的留影,和一张全班毕业留念合影。岁月在吞噬着我的心,忧伤代替快乐。我们曾经地快乐日子,时常在我的眼前呈现。我是你的好朋友,你是我的好朋友,曾经的快乐与痛苦,我们一起承担。
天上的星星无数,它们是恒星、行星……它们有自己的轨道,有自己的伴星,恒星也肯定有自己的行星数以万计的星肯定不是孤独的它们不会轻易改变轨道,即使改变了轨道,那也是很长一时间的星星之间也存在着友谊,我们在一起的时光为什么那么少呢?
也许我们只是暂时的离别,我们的缘分还没有尽。或许到了哪一年,我们又相聚在一起了!坚持我们的友谊,让友谊永远在脑里,不管遇到什么,都不要抛弃它。相信它,还会在我们之间开放。
不管我们之间有多远!坚持它,友谊地久天长!
(请不要改格式)