体育课上 450字
破天荒,破天荒,想不到一至五年级都没被老师罚写检讨过的我,今天居然被体育老师罚写检讨,要问为什么,就继续往下看吧。
下节课是体育课,身为体委的窦佳唯正在操场上组织同学们站排,“站好排”窦佳唯一噪子下去,所有的男生(除了我之外)都去站排了,一部分女生也去站排,只剩下十来个女生在那里围成一圈不知正在嘀咕什么。我想,哈哈,你们等着吧,过不了一会儿你们就该乖乖地去站排了。这时,窦佳唯向那群女生走去。不好,我看到了王晨光,你千万不要自投罗网啊!这帮女生可不是好惹的。窦佳唯走到了那里拽住王晨光的衣服就往回拖,这时王晨光一个大巴掌照着窦佳唯的手就是重重的一下,没办法,窦佳唯只好落荒而逃,他看到我在甬路边上坐着,就以百米冲刺的速度向我奔来,我见他眼泪在眼框里打转,二话没说,大摇大摆地向那帮女生走过去。到了那里,上去就给王晨光来了一脚,把她踹哭 了。这时体育老师从天而降,把我和窦佳唯叫了过去,一一审问,后来我和窦佳唯不打自招,体育老师不仅让我们给她陪礼道歉,还让我们每人写一篇300字的检讨。
从那以后我干什么事再也不莽莽撞撞的了。