我的妈妈 450字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了......”每当听到这首歌,我的心里就暖暖的,因为我有一个世界上最好的妈妈,因为有了妈妈的爱,我感觉特别幸福。
六岁那年,我的左眼被刀子割伤了。妈妈伤心欲绝,带着我四处奔走找大夫。在妈妈温暖的怀抱里,我见了一个又一个大夫,每次他们检查完我的眼睛无力的摇头,妈妈就会把我抱得更紧,温热的泪滴轻轻的落在我的小脸上。我知道妈妈很难过,可是我不知道怎样才能让她快乐
为了给我治眼睛,妈妈跑遍了大大小小的医院,每天还要辛苦的打工赚钱。看着妈妈一天天瘦下去,我难受极了,很多次都和妈妈说我不要治眼睛了。妈妈说就算是拼上她的命,也不能放弃,一定要把我的眼睛治好。
现在的我已经上小学一年级了,在妈妈的照顾下,我的左眼已经可以模糊的看见东西。期中考试我是学年组第6名,妈妈很高兴,抱着我开心的笑,后来不知道为什么又哭了。我想,妈妈一定是心疼我的眼睛。