4月14日凌晨7时49分,我国青海省,玉树县发生了7.1级的强震顿时房屋倒塌,玉树哭泣了。
在玉树发生地震的第一时间,我国派出了许多的官支援玉树,当解放军到达玉树后,玉树县已经变成的一片废墟,死神正在与一个个解放军赛跑,我们一刻不停地救人,尽管如此,我们的同胞还是有许多人失去了自己最亲最爱的人,根据统计有2030人遇难,有73人失踪,这一个个数字让我的心就如刀扎一样的疼,玉树,加油,我们与你们同在!
当我们收到玉树地震的消息后,我们的心情是非常沉重的,这时,我们的心里有一个共同的心愿,那就是玉树加油,我们班的同学还自发的给玉树的同胞的一份关爱,我们希望玉树快点好起来,我相信通过我们对你们的帮助,你们一定会好起来的,加油,玉树,加油青海,你们一定会好起来的!
俗话说的好,一方有难,八方支援,只要我们万众一心,众志成诚,就一定会创造美好的人间,只要人人都献出一点爱,世界就会变成美好的人间,大家一定要为玉树县加油,
我相信,人人都献一点爱,世间就会变成美好的人间。地震无情,人间有爱,玉树加油,青海加油!