多味的夏天 450字
味道一:辣。
我狂爱足球,每当体育课之后,我都会“啪”的一声重重的倒地。这不,今天我们队打出了前所未有的5:0,可高兴坏了我,可夏天那火辣辣的天气我可受不了。没过一会儿,我便“倒桌而睡”,直到我醒来,已经上课了,老班把我狠狠的训了一顿,说有老师来听课还睡,罚我抄课文,不要啊......
味道二:苦。
刚把我训了一顿,让我回教室,可没过多久,又把全班同学召集到一起,说快期中考试了,为了考出好成绩,以后所有的体育了改成语文课,所有的美术课改为数学课!要知道,五年级的课已经很紧了,体育和美术课可是学习中的“救命稻草”啊,没了“救命稻草”,我的生活那叫一个苦啊。
味道三:甜。
几天过去了,迎来的是期中考试,看看那些题,这也太简单了吧,这种题也拿出来“献丑”。管他呢,考个好成绩谁不高兴啊。等试卷发下来,我跳得都快冲过房顶了(有点夸张),心情没法用语言来形容,不用说,你肯定知道我考了高分。这时,我好像吃了最甜的糖果似的,心里甜滋滋的......
有各种味道陪伴我,这个夏天我就不会闷啦。