假如我是一位天使 450字
假如我是一位天使,我将展开我那雪白的翅膀在天空中飞翔。
我将展开我的翅膀,飞过崇山峻岭,来到一条小河边,看到了个盲姑娘。她真美丽。长长的头发上扎了一个粉红色的蝴蝶结,小鼻子,小嘴巴。但她那双美丽的眼睛失去的光芒,漂亮的脸蛋也失去了迷人的笑容。她周围的花草树木是多么的美,她身边的蝴蝶的舞姿是多么动人,可她眼前仍然是一片漆黑。多么不幸的姑娘!我掀起一阵清风把药水送进她嘴里。看,她那红宝石般的眼睛有放射出光芒,红红的嘴唇边又露出小小的酒窝,多美!看着这充满生机的画面,我满意地离开了。
我又展开我的翅膀,飞啊飞,飞到一个躺在病床上的小男孩的身边。他的双腿被摔断了,不能去上学,不能和伙伴们一起出去玩儿。多么可怜啊!我又送他一点药水。只见小男孩一下子从床上蹦了下来,和小伙伴们一起出去踢足球了。我远远地看着他那快乐的身影,心中有说不出的高兴
假如我是一位天使,我要飞遍世界的每一个角落,去寻找为疾病而痛苦的人们,为他们解除痛苦。我要让地球没有呻吟、哭泣,只有欢声、笑语!