可爱的"丑丑" 450字
‘丑丑’是我家养的一只长毛吉娃娃狗。因为它长着长长的毛,有时头上的毛将脸整个盖了起来,因此我们叫它“丑丑”。其实它并不丑。它长着一身雪白的毛,在阳光下,它的毛闪着银光。它那尖尖的耳朵总是动来动去。它长着大大的眼睛,水灵灵的,它小小的鼻子下长着一张小巧玲珑的嘴。
它非常可爱。它总是跟在你的身边,一会向你摇摇尾巴;一会又用嘴舔一舔你;一会又在你身边睡下……,来人时,它总会汪、汪、汪的叫几声,以表达它的欢迎或者愤怒。有一次,‘丑丑’正在睡觉。它在窝里翻来覆去的,好像很不舒服。它一会儿躺着睡,一会儿趴着睡,我喊了声“丑丑”快睡,它才安静的睡下。真是可爱极了。
‘丑丑’也很调皮。它把爸爸的鞋垫拖到自己的窝里,不让爸爸拿。它还把妈妈给它放好的垫子弄成了一团。它最调皮的一件事就是把家里的纸叼得到处都是,还把自己用纸裹得就像是一只“木乃伊”一样,样子看上去非常滑稽,而它自己却急得“汪汪”直叫。看着它淘气又可爱的样子,我们家人都被它笑得前俯后仰……
‘丑丑’真是一只既活泼又可爱的小狗,我非常喜欢它。