我的小猫 450字
有一次,我没有写完作业,想去玩,当我抬头看到它的时候,它用眼睛叮着我,好像在说:“不像话,还没做完作业就出去玩。”我害羞了,赶紧把作业做完了,松了中气。记的有一次,我一不小心把水碰倒了,溅了它一身,我的心一揪,赶紧把它搂在怀里。过了一会儿,小猫的眼神仿佛也起了变化,似乎在说:“小主人,你别难过,我不会怪你的。”我的眼睛显润了。。。。。。。
还有一次,我看见外面有人卖雪糕,我想买,我仿佛听见它在说:“别去了,喝点水就行了。”它让我在节约钱呢!
从这以后,我更加喜欢我的小伙伴小猫了,常常和它一起玩,并把它放到更显眼的地方,更安全位置上,小猫好像与我更加亲密了。我有一只可爱的小猫。