还是放假好 450字
哈!哈!哈!熬了六年,终于等到这一天了!我们放假了!
一回到家,我就兴奋得大叫了三声,老妈还以为我发疯了呢。我高兴地对窗口喊:“我解放了!我解放了……“谁知,害得对面的住户全都探出头来,像看恐龙一般地看着我,我连忙不好意思地关上了窗户……
第二天早上七点,我习惯性地起了床,到卫生间洗漱,突然想起已经放假了,我怎么还在想着上学啊?真笨!通过老妈的批准,我从这天开始,天天都可以上“创网“!兴奋的我以每秒五千里的速度冲到电脑前,打开“创网“,唉,好久没上“创网“了,还真想念它。不过,看到了昔日的好朋友和依然童心未尽的周周。啊!朋友们,我又回来了!
经过两个小时的辛苦努力,我的三篇佳作终于发表了!吃过午饭后,我看起了电视,还吃了一个冰淇淋,好惬意啊!好久没这样了,真舒服!恩,还有两个月的假期,够我玩的了,这种神仙般的生活,我一定要慢慢儿的享受!恩…… 吃什么好呢?冰淇淋、巧克力、蛋糕…… 去哪儿玩呢?游乐园、“海洋世界“、游泳
…… 想着想着,我进入了甜蜜的梦想……
唉,还是放假好啊!