秋天到了,凉爽的秋风吹走了夏天炎热我抬头一看,天高云淡,风和日丽。哇,蓝蓝的天空上飘着一朵朵白云。有的像奔腾的骏马,有的像翻滚的浪花,还有的像可爱的小白兔。
秋天到了,我唱着歌踏着欢快的脚步走进了树林,树叶变黄了,叶子纷纷落下来,有的像千万只蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员那样轻盈的旋转着。地上满是落叶,像铺了一层厚厚地金毯。
秋天到了,在每一朵多彩的小花里,只有菊花桂花最大方了,其它的花都害羞的不知道躲在哪里去了。菊花红的似火,白的像雪,粉的似霞……菊花长得一朵比一朵鲜艳,一朵比一朵美丽。有的花瓣像小毛球,有的像礼花,有像刺球……桂花也来凑热闹,白而小的桂花香气扑鼻。香瓢十里真是让人陶醉,不愿离开。
秋天到了,我来到山脚下,家乡田野一眼望去,好像翻起了金色的波浪,时起时伏。农民伯伯正在收割庄稼,滴滴汗水换来了丰收的喜悦。
秋天到了,我来到果园里,大雪梨缀满枝头,红通通的苹果像小朋友的脸蛋,一串串亮晶晶的葡萄把架子压得弯了腰,圆圆的黄橙像一个个金皮球。
啊!金色的秋天我爱你!