假如我是······ 450字
要是真当了科学家 那不是自讨苦吃吗????
不过,以后的职业还很多,我还真得好好想想了!
假如我是一名老师,嘻嘻,多光荣的称号哦!不过,若真当上了,我就要当像咱邓总那样人见人爱花见花开的老师.....
假如我是一名歌手,多闪亮的名字啊!有些异想天开,但是,一切皆有可能嘛,so,倘若我是一名歌手,张杰就是我的榜样,还是永远的哦!我就喜欢他那种坚持不懈的精神,让人不得不喜欢他。
假如我是一名主持人,我就要当娱乐主持人,谢娜就是我奋斗目标,我要努力向她前进前进。为了咱的事业,奉献咱不是人的那一面,把别人的快乐建筑在自个儿的痛苦之上,让大家为我高歌.....
假如我是一名作家,绝不会当鲁迅那样的作家,韩寒郭敬明,乐小米,王小面,澎湃....才是我的偶像,我要向他们学习,成为年轻一代的偶像作家!
假如.......(太多了,希望总有一个能成真的)