“太好了”,“太好了”,五一劳动节妈妈带我去劳动公园玩儿,我高兴的又跳又蹦。
早晨天气晴朗,万里无云,我和弟弟拿着滑板带着食物和水来到了劳动公园,公园门口人山人海,热闹极了。大多数都是父母带着孩子来玩儿的。
我和弟弟首先来到了摩天轮旁边,妈妈付了钱后,我和上了摩天轮找好了座位,管理员叔叔帮我们系好安全带,开始转了,开始速度不快,高度也不高,我们还不太紧张,可是随着速度越来越快,高度越来越高我们的心都跳到嗓子烟儿里了,手抓的紧紧的,眼睛也不敢睁开了,那种感觉是不能用语言来形容的。终于摩天轮渐渐地停下来了,我们才敢睁开眼睛。下来后,妈妈说我们的脸都下白了。但是我和弟弟却认为很刺激。我们勇敢的挑战了摩天轮,做了一次全新的体验
接着,我们又玩儿了“激流勇进”和钓鱼,最后还滑了船,帮管理员叔叔打捞游客们扔到湖里的饮料瓶,叔叔还夸我和弟弟真是懂事的好孩子呢!