汇操比赛 450字
今天,是我们学校第一届体育节的广播体操比赛,全校的师生都汇集在了操场上,操场上一下子变得沸腾起来。
比赛开始了,先是五年级的大哥哥姐姐上场,他们走向了操场中央,当老师说:“全体都有,成体操队行,散开”的时候,所有的同学都目不转睛地盯着他们,他们的动作非常敏捷,队伍排得整整齐齐。这时,音乐响了起来,他们的动作一致、整齐有力,做得准确到位。时间飞快,该轮到我们三年级的同学上场了,我的心怦怦直跳,就向一只小兔子,在我的胸口乱蹦一样。我们迈着整齐的步伐走向了操场中央,当音乐响起时,大家都非常紧张,害怕自己做错了,我们都希望不给集体抹黑。可是,我们失败了,都失望地走下了场。这时,我们老师走了过来,对大家说道:“同学们,大家千万不要气馁,我们在下次广播体操比赛时,争取比这次做得更好,我们要以崭新的面貌迎接下次比赛。”