时间就像你指缝中的水流,一瞬间就在手中“咝溜”一声溜掉了,怎么样都抓不住它,也许是因为我已经长大了,随事物的认识又深了,也许是我亲自体会到时间的宝贵,也许是••••••百万、千万个也许都诉说这一个真理:我已经长大了。
是啊,昨天还是一年级的新生,今天就快升入二年级了,我不免有些窃喜,但又有些沮丧,高兴的是我成学姐了,又很多很多的学生是我的学妹;沮丧的是为什么?为什么?为什么时间会逃得那么快呢!就不会给我们一个喘息的空间吗?我所得到的答案是:不会,真的不会!
好了,不会就不会吧!只要我们重新面对时间给我们的遗憾,就不会那么惭愧了!