我很喜欢校园的育秀园,因为那里有很多美丽的花花草草。
花是美的,当我一进育秀园,一眼就看见了红的不能再红的一串红,我们的斯文一下子不知道飞哪儿去了,你看看吧,同学们不管三七二十一,把那些话都扯了下来,放入嘴中,那花甜津津的,我直想把带回家。只可惜那些小蜜蜂太淘气了,它们为了不让我们吃,居然飞进了花里,我们只好放弃这些花,草是美的,当我发现草上长的小花时,我才知道他也很美,你看,那白白的花瓣,拉得长长的,迎风飘动着,的黄黄的花心,真是把我心里的馋虫都引了出来。那桂花小小的,在大片的树叶下看起来并不显眼,然而只要你闻一闻,便会发现它有多么清香。我心里顿时对它有了崇爱之情。你虽然小,但清香久远,离你很远但依然能闻到你的清香。
树是美的。你瞧,拿铁树的树叶,多么像一双双大手迎风舞动着,好像在欢迎我们来它们的乐园里参观
它的身材多么魁梧,一身铁甲。又像在向我们示威,不让我们伤害那美丽的花儿妹妹
我多么想和它们聊天啊!只可惜我不懂它们的语言,微风在吹着,花儿摇摆着,铁树挥动着它的大手,好像在和我说再见。