期末考试之后... 450字
期末考试后的第七天的早晨(也就是我们返校的日子)
我左手拿着铅笔盒,右手拿着一张准备记作业的着纸走进教室只见同学们凑到一起,在讨论一些关于学习的话题,比如:今天老师会留什么样的作业或自己会考多少分等我慢慢坐到位子上时,老师已经来了先进来的是语文老师看见语文老师满脸堆满慈祥的笑容后,我们松了一口气果然不出所料,这一次全班语文都考的很好,50人有45人是A(90-100),有5人是B(80-89.9999999.........省略一亿个9).老师也很高兴,大笔一挥,往黑板上写了几个大字;没有寒假作业耶!太棒了我们全班第一次异口同声地喊到然而,数学老师可没有语文老师那么慈祥,她推开教室的门,满脸透露出愤怒,恨铁不成钢的表情 ,我们的情绪一下热情降到了0点老师走到讲台上,给我们上了5分钟的“政治课‘‘后进入正题;我们班这一次数学考的非常差,只有18人是A,5人是B,18人是C有9人是D简直太差了老师说完就气愤的走了.
回家的路上:
哎,我的数学怎么考的那么差.
回家后:
妈妈一顿p,太血腥了,少儿不宜.