我来到了零食城 450字
我是个小女生,但“酷“爱吃零食,为了减重负担,爸妈把我送到了零食城。
我看到满街都是零食店,当时我“口水直流三千尺“,我进了一家零食店,要了一包薯片,便叫爸爸妈妈过来付钱,妈妈问到;“多少钱一包?”服务员回答到:“不要钱。”妈妈和爸爸把眼睛蹬的老大,服务员继续说到:“只要你们把这些东西吃完就行了!”妈妈继续问到:“这些也不要钱?”服务员点了点头,我又问:“哪些东西?”服务员不慌不忙的回答到;“20块巧克力、10包薯片、50包奇多、200包……我和爸爸妈妈傻眼了,服务员却说:“你们三个人,这哪算多啊!”
我和爸妈异口同声的说:“这还不多,你把这些吃了我们再吃!”妈妈本来以为服务员会知难而退,可服务员却说:“吃就吃。”只见服务员轻而易举的吃了下去,我和爸爸妈妈只好把这些东西吃下去,到了凌晨两点,返回重庆的火车终于来了,过了6个小时,我总算躺在了舒适的床上,可妈妈偏偏让我来量体重,不量不知道,一量吓一跳,我居然从以前的55斤增到了59斤!
看来吃零食真的对身体不好,我以后一定要少吃零食啊。