祖国,您像一位母亲一样。紧紧地把我们拥抱。
祖国,您好!我想对您说;您不惜一切代价哺育了我们,让我们有了生命,有了智商与大脑,让我们有了思想,一切的一切都是您在后面默默无闻奉献着。从您欣慰的笑容上我们看到了希望就在前方,看到了祖国的繁荣昌盛。
祖国,祖国呀,好想为您唱首歌,写一首诗,来赞颂您。让您看见一代一代的成绩,打出祖国的精神和气质。
祖国您好!我还想对您说;有您才有我,有您才有家,有您才有天,有您才有地,祖国母亲我们是多么需要您呀!您像绵羊一样温柔,像花一样美丽
祖国呀祖国,您留在每一个人心中,您的背影无比的宽大,里面装满了您的付出,您的心血,您的包容
祖国妈妈;说起来也很惭愧,我们曾经骂过您,抱怨过您,抱怨您说您不再美丽,不再仁慈,不再善良,脾气喜怒无常。直到现在,我们才醒悟,原来是我们使您感到痛心。
祖国母亲,您听到了吧!相信我们,我们会好好地去珍惜的,不久的以后,孩子们会让您穿上花衣服,让您恢复您的美丽!因为有了您的健康才有我们温馨美好生活
祖国母亲,我们看好自己,更看好您!