找春天 450字
春姑娘带着生命和希望,迈着轻盈的步伐来到了人间。可是,春姑娘到底在哪儿呢?抱着这样的疑问,妈妈带着我去寻找春天。
春天在哪里?她钻进了小草那嫩绿的衬衫里,小草随着微风摇摆,在向春姑娘问好。你看,草尖上还有一颗珍珠般晶莹的露珠呢!它躺在小草的怀抱里,十分快活。我忍不住碰了一下小草那绿油油的叶子,柔柔的,软软的。
春天在哪里?她飞在北归的燕群里。你瞧,她那轻盈的身姿跟着燕群一起在蓝蓝的天空自由翱翔!谁也不知道,春姑娘到底用了什么“魔法”,把燕群从好山好水的南方给“变”了回来。
春天在哪里?她藏在人们那厚厚的棉衣里。人们感受到了春姑娘的存在,纷纷脱掉了笨重的棉衣,换上了清凉的夹克。春姑娘从人们面前飘过,绽放了人们那一张张真诚的笑脸,老人们坐在暖洋洋的太阳下,沐浴着春天的阳光,小朋友们也趁着大好的春光努力学习
我知道了,春姑娘无处不在,她把春的生机,春的的活力,春的希望,春的喜悦,洒满了人间的每一个角落
春天是美好的,和煦的春风,嫩绿的小草,湛蓝的天空......春天是快乐的,是美丽的,春姑娘送给大地的厚爱是永远也报答不完的!