小金鱼们时而仰望天空吐泡,时而低头沉思,很是讨人喜欢黑色金鱼是个大胃王,每天都把肚子吃的鼓鼓的向世鱼宣告它是这个鱼界的王.
我撒了一些鱼食在鱼缸,只有几条胆大的金鱼伸出头来吃,我躲在门旁边,金鱼们以为我走了,全都伸出头来吃食我一出现它们就以迅雷不及掩耳的速度钻入水底.
鱼缸的鱼色彩缤纷形态各异我给它们取了许多好听的名子肚子鼓起的叫大胃王,头上有一块红斑点的叫一点红,身上五彩缤纷的叫五花海,头上鼓起来的叫狮子头.
鱼儿时常躲在水里,只要我撒食,它们都争先恐后地吃起来,可有一条小鱼好像绝食了,已经好几天没见它吃东西身子骨越来越瘦,最后成为水底的第一好苗条小鱼.
今天我又去花市买了几条小鱼,给水底增添了不少欢乐的气氛,新来的挺害羞的,老是钻在水底,不到开饭决不出来,脾气可疆了.
新来的鱼好像熟悉了这个大家庭开始嬉戏,交朋友,玩耍,跳舞......整个水底传来一阵欢声笑语.
鱼儿们向着天空吐着泡沫,似乎已经不怕我了,不管我在怎么吓它们,都依旧不动声色.