我的家 450字
在我的家里,爸爸是一个点,妈妈是一个点,当这两个点连成一线时,就有了我这个小不点。我们三个点连在一起时,成为一个圆,我的家庭就是这样的一个快乐的圆。
爸爸,这个点最大最圆,是红色的。因为,只要爸爸在,家里就充满了许多欢乐,充满了安全感,无论刮多大的风,下多大的雨,我都不怕。因为有爸爸。爸爸爱家,爱我,爱妈妈,他总是为我们带来欢乐,用他的幽默,为我们的家添上亮丽的一笔红色。
妈妈,是那个最温柔的黄色的点。她为我们家付出的最多。早晨第一个起床做饭,每天把我们的家收拾得一尘不染,为我们准备各季的衣服,给我们变着花样做吃的……家里的每一个角落都有妈妈的辛劳在里面。妈妈,这个黄色的点儿总是那么温柔善良,是我们家中最重要的一个点。
剩下的就是我了,一个最亮最小的白色的点儿。我们家里正是因为有了我而拥有了更多的欢笑。不是我吹牛,不信你去问问。奶奶说我是爸爸的兴奋剂,爷爷说妈妈看到我眼睛就发光。