第一次坐飞机 450字
今天,我和妈妈乘坐飞机去大连玩。这是我第一次坐飞机,坐飞机之前我既有点害怕又很高兴。下午四点半飞机开始滑行了,渐渐地越滑越快,越滑越快,•;•;•;•;•;•;,“呼”的一声,飞机冲上天空。哇!飞机倾斜了,我也跟着倾斜了,飞机飞得越来越高了。
我隔着窗户往下看,哇!屋子都变成蚂蚁了,人都看不见了。我再看看身旁,哇!白色的云朵在我身旁飘来飘去,就像白色的棉花糖一样,真想咬一口啊!还有蓝色天空,就像蓝色的大海一样一望无际,有的云块好象石头,在“大海”中就像一座座小岛,窗外景色美丽啊!
我在飞机上吃了饭、喝了果汁、看了电视。我觉得飞机上的饭真好吃。空姐在飞机上为乘客服务,她们长得又漂亮态度又好,我要什么她就会给我什么。坐飞机真舒服呀!
快到大连飞机场了,飞机慢慢地降落。飞机降一层云层飞一段路,飞机降落的时候,我感觉有点耳鸣,我喝了一瓶酸奶,耳朵就不疼了。飞机落地的时候,轮子一放“轰隆”一声,吓死我了。飞机在地面上滑行,渐渐地停了下来。我和妈妈一起下了飞机去拿行李,爸爸就来接我们
我觉得今天坐飞机既好玩又舒服,还很刺激呢!