4月23日星期六,也就是我们开家长会的时候。爸爸、妈妈和我一起去了学校。妈妈去开家长会,我在操场玩,爸爸负责看着我。我在那里遇见了三个小朋友,于是我们就去体育馆玩。玩着玩着,我觉得太无聊了。爸爸就说:"我带你去东城中心广场玩一下,好吗?"我说:"好!"过了几分钟,我们就到了中心广场。我先去了滑滑梯玩了一下,之后看到有个地方好像在搞什么活动。我就拉着爸爸往哪走。走到之后,搞的活动原来是"新奥能源全国少儿绘画比赛"我觉得很好奇,就想走进去。但是被一个大哥哥拦住了,大哥哥说:"要报名表才能进去。"我问:"在哪拿报名表?还有,在哪填呢?"大哥哥说:"在那里。"边说边指着我后面的一张桌子。我赶紧拉着我的爸爸走过去,填了以后,我们走进去就再也没有问题了。我先找了个座位在那儿画,画完之后,我换了一个小象,是新奥燃气的吉祥物。我又画了一幅画,又换了一个小象。之后,我就想:换那么多小象干嘛?还不如植物好!于是,我又画了一幅画,换了盆植物。我就回家了。今天玩得真开心!