将瞳孔放大之后才看青帘幕背后的事物。
我的心里只盛夏一个字的发音:假。庆幸还没掉入这样的一个圈套之中,虽 然 一直都毫无防备。只是某些时候我不明白:为什么能掩饰得那么好???
原来所谓的“美好都是短暂的”其实质仅仅是一朵虚伪的花朵开放又凋谢的过程。留驻的美丽只是刹那的虚华。很喜欢那种冷的感觉...将我的莽撞与无知冰封,将我的睿智与敏捷激活...只有在那一刻我才能看到晶莹的污秽'''人性的光华原来都是镀金、镶钻而非天然'''
在一片茂盛的草地之中我要寻找代表幸福的四叶草。第一片、第二片送给我的父亲母亲'''希望他们在琐屑的生活之中寻找到彼此的真挚爱情。第三片、第四片送给我和我的爱人,希望我们在迷茫之中发觉彼此真心相对...
一直以来我的要求就不高。只是希望一切变得透明一些,可是渐渐地却发现越是小小的要求就越不容易实现,反而与自己的意愿背道而弛的事情逐倍增长'''
或者这样也好'''确乎变得澄澈而透明'''茫茫尘世之中,我会寻找到真爱吗?