李老师,您还记得您以前――三年级时,您是多么的温柔,多么的仁慈啊!但是,随着时间的流逝,也不知道为什么,您却变得爱发脾气,老是指这不好,指那不好,而且动不动就布大量的作业。有一次,我们班的同学都做到10:30才做完哪!我斗胆说一句:甚至有些同学都编起打油诗来骂您哪!!!!!!!!!!(省略一亿个感叹号)而您每次布作业时还明知顾问地问我们作业多不多,我们哪敢说“多”这个不显眼的字体啊!我们是敢怒不敢言。我们班的同学便逐渐变得有个一样的心理:我恨李老师,非常非常非常(这里省略一亿个非常)地恨李老师。
我这篇作文是冒着怒火写的。因为我怕写了这篇作文给李老师看,李老师会百分之九十多生气。所以只好写给“创网”,大家可别暴露出去哦!对了,令我们班的同学非常生气的是老师有一次上课,从第一节课一直下到第三节课,中途还不下课!这太气人了!不过,还好李老师是上到五年级的课,不上六年级,这还使我们很欣慰,因为我们今年九月份就是上六年级了。
可是我还是好希望李老师能回心转意,继续做以前三年级时候的“温柔老师”!这样就不会让其它的学生受苦了呀!