涩苹果 450字
不知道什么时候突然变的那么忧郁,还有那么一点点的郁闷,真不知道自己是怎么了,难道这就是所谓的长大了,要飞向远方了,不懂,还是迷茫......
有时男生会说女生是多愁善感的,可这个年龄好像更适合我们这些少男少女之间发生一些微秒的故事,男生又何尝不是多愁善感呢?想要拥有梦想,更想尝试一下涩苹果味道,这也许就是我们要经历成长过程
一个拥有美丽智慧,更具有温柔的女生,是男生的追求吗?也许有人会说,不是每个男生的天使都那样,现在的男生会喜欢个性的女生,可喜欢只是喜欢,没有人可以不被涩味所倾吐,那样的女生总会拥有一群的追求者。
回想曾经的自己,那个善良,单纯,并且还有野心的小女生,怎么可以那么不经一击,不就是青春时期的涩苹果吗?我不会被她撞到的,可我错了,一切都错了。我吃到了她的涩味,我遇到了麻烦。
有那么多的追求者并不是一件好事,也许这是我的见解,可我真的感受到了。现在的男生更容易受伤,他们需要有人谅解,需要别人的呵护,更怕别人的拒绝。我真不知道该怎样对他们说,不可以,涩味去已占据我们的心,不了解,不清楚,也许我们需要长大,我们必须长大。