追求是一种“落叶美” 450字
有一种美,叫“美不胜收”。我认为,追求也是一种美,一种“落叶美”。
追求是一个美丽的字眼。拥有了他,你就拥有了幸福。我正在追求,追求那海阔天空的蓝,追求那青藏高原的绿,追求那无限夕阳的红······
我认为,追求是一种落叶美。
落叶通常被认为是一种没有价值的叶子,,但他也经过了追求的道路。你们呢?只不过是白日空想罢了!他起初也是一片淡青的叶。在那以后,他便踏上了追求的道路。他追求成为一片绿叶,成为一位青年。但他志在高远,仍继续追求。
林间,一片叶子正在空中飘舞。他是谁?他叫做落叶。他还是那么执着,还在追求着······但他始终抵不过命运的齿轮,他已渐渐老去,没有了以前的活力。他最后希望的只是能在空中飘舞,他希望在空中留下一丝他的恒基,追求他的无法达到的美的境界。轻轻地,他到达了终点,但他微笑着。为什么要微笑?也许他他追求的境界一在他飘落的那一瞬间悄悄实实现了。
所以我认为追求是一种落叶美,因为他让我看到了落叶那妩媚动人的笑。
朋友,倾下你的脚步,坏事四周,你会发现追求“远在天边,近在眼前”而你是否愿意去享受那种落叶美呢?只看你的意愿了!