大家好!我叫近视。
“咦,小明怎么戴了个高度近视眼镜呀?”当小明走进教室的时候,大家一涌而上不解地问道。
我在暗处暗自高兴,那是我的功劳啊!记得那天晚上,我正在搜索攻击目标,突然我看见小明没睡觉,还躺在床上看书呢!我可不能错过这个好机会,一个箭步冲了进去,钻进了他那疲劳的眼睛,捣乱一番之后,我知道小明是个很不懂得爱护眼睛的孩子,白天在强烈迫阳光下边走路边看书,写字时姿势也不正确,头和棹子的距离没有半尺多高,这些都很有利于我的破坏,小明白视力火速下降,他的爸爸妈妈没办法只好为他配了眼镜。
不久我又盯上了小明的同棹小红,她有一对水溜溜的眼睛,使我非常妒忌,我发誓要在她的眼睛上搞破坏,我想在她写字的时候进去,可是她的姿势一向那么端正,我简直无法插手,我想在她看书的时候进去,可是她看了一会儿又向远方逃望,消除眼疲劳,我又没得逞,后来我听说小红很爱学习,经常学到很晚,哼,我看你这次怎么办,晚上到了,我刚想进去,而她又学会了眼保健操。
唉!看来我只好流落街头了。