春 450字
送走了冷酷的冬天,春天终于来了。温暖的春风拂过大地,大地立马唤起生机。
春天来到了田野里,一片茫茫的油菜花吸引了一群群蜜蜂,它们在上面辛勤的采这花蜜,它们穿着漂亮的花裙,显得多么高贵,多么庄重!
春天来到了湾塘河,湾塘河整齐的一排排柳树,就像排队似的。那细细的柳丝,就像一根根头发,柳叶则想头上的花。柳树的树干就像纤细的腰,微风吹来,柳丝就翩翩起舞,仿佛在欢迎春天。
春天来到了“桃花谷”,那里所有的都开了。你看,桃花多红啊!早晨,满上遍野都浸在粉红的云雾之中。桃花的颜色更让你眼花缭乱,有粉红、嫣红、玫瑰红......桃花的形状也各具风采,花的香味也各具不同,或淡,或浓,有些淡得心旷神怡。千朵套话在你眼里绽放,花枝擦着你的肩,花儿对你笑,鸟儿在枝头吟歌,好想在唱春天赞歌。
春天来到了桔山广场,一群群可爱的孩子们,手拿风筝线,不停的跑,不一会儿,风筝飞起来了,天空中那黄、红、绿、蓝的风筝多漂亮啊!是美丽的风筝把天空点缀得格外美丽。