至同学 450字
时间真的很神奇!短短几年,不知不觉中,身边的一切竟都彻头彻尾的发生了一系列的变化,让人不知所措,招架不起啊!特别是一向守旧的我,至今才得以有所察觉。
几年间,从未刻意去观察过,蓦然回首,却已变成了另一番模样!
住所早已搬走了,街道也变得陌生了,原来的邻居也不认识我了,很多同学渐渐的也越发使人感到疏远!
好远,好远!才不见几年,一切似乎都以改变,眼前的世界,似乎早已不属于我了。
一切的一切,大概都应归咎于这令人生厌的时间吧!是它使我与这个世界产生隔阂,是它使我与那些亲密的同学愈来愈疏远!但也是它让我明白了许多以前从未体验过的东西。
尽管许多的建筑,物品以至于友情都令我开始感到陌生!但是,至少还有一些建筑,同学仍是与记忆中毫无二样的。为此,真是使我感到了无限的温暖与慰籍。毕竟,“患难见真情”,何况患难未至,却使我感受到了无限的温情!
还是必须感谢那些一直将我挂在心头,记在脑门的同学们。需知道是你们给了我源源不断的力量继续守旧!
同时,我也一直想念着你们。