未来的地球 450字
一眨眼现在已是公元9999年!人类的欲望,使地球环境的破坏也更加频繁了。地球成了一个身患重症的星球,但是他一直忍着病痛不让别的星球知道,因为他怕失去人类这个孩子。
但是,一天地球人受不了病痛的折磨,就昏倒了这一个情景刚好被火星哥哥看到,就赶快把地球带到“宇宙星球中心医院”的急诊室急救。天王星、海王星、水星、金星、木星、土星、太阳都闻讯而来。一家星坐在急诊室外等候着。很久之后天狼星医生从急诊室出来对他们说:“地球的病情太严重了,其中诊出的症状有:大气污染导致他高度近视,大量砍伐树木导致他出现皮肤癌,水质污染导致他食欲中毒,臭氧层空洞使他免疫力下降,还有特别重要的一点,人类这可肿瘤必除不可。”地球知道这一点后非常的伤心,因为他创造了人类,而现在又要把人类给消灭了,真的是于心不忍啊!
地球狠了狠心,把他身上的所有脏污都清除干净了!他做了洗胃和其他一些大型的手术。地球逐渐恢复了往日的健康,然而人类却在地球上永远消失了!
我想对世界的所有人说:“不要让结果成真!”