这样的等待是无望的守候 450字
你无所谓的说着呵呵,似乎除了呵呵我们都不知道说什么。相对无言。你曾对我呢喃,对我微笑,在乎我的所有。那时的我,小小的心里满是甜蜜,一切事情都变的美丽而快乐,不知什么时候开始,我们慢慢的淡了,没有承诺的爱情就像是离了线的风筝,不知要飘到何处,手中空空的我开始习惯在晴朗的天气默默把思念放逐,我知道,这样的等待是无望的守候,就像我给你的爱,一直很安静,来交换你偶尔给的关心。
开始很忙碌,甚至我在线你也可以视而不见,逐渐的,习惯了看着你的头像发呆,逐渐的,习惯了睡觉前没有你的短信和我说晚安,逐渐的,习惯了没有你叫我起床。这才发现爱情最悲哀的不是不能在一起,而是,两个人之间竖起了一道看不见的墙,不是他不爱你,而是,两个人明明相爱过,却只能把感情埋藏在看似平静的生活中
或许,哪天你会幸福,但是你会不会想到,有一个女子,她一直在等候你的微笑等待你给她一个天荒地老,地久天长,你会不会想到,这份若即若离的爱情,带给我的除了叹息只是无奈。
你的手机,你的回忆,我都注定只能面对如此冰冷的声音,陌生的你。