爱——慈祥 450字
慈祥,是母亲伟大的面孔,那张面孔,记述了我们小时候生活中的一点一滴。
母亲是伟大的,她们用乳汁哺育了我们,用双手养大了我们,用絮叨成就了我们,用...。
我生下来时足有7斤2两。如今,我以长成一个将近1.6米的女生了,十一年来,是母亲的关心和絮叨是我航行在人生的旅途中航行,是我一次次的从绝望中走出,是我...。
说真的,我都不知道说些什么好了。总而言之,就是感恩感谢吧。
记得小时候,母亲给我讲故事:兔妈妈对兔宝宝说,孩子,我对你的爱是从这棵树到月亮上的桂树那么远,那么深。兔宝宝说,妈妈,我对你的爱是从这棵树到月亮上的桂树在绕回来。兔妈妈有对兔宝宝说,孩子,那我对你的爱就会从这到桂树绕三圈。就这样,兔宝宝和兔妈妈争论了一整夜。
后来,我长大了,心里渐渐的明白母亲对我们付出的爱总是比我们对母亲付出的爱多得多的多。
抬头,看看皎洁的月光,月盘似的月亮。一次又一次的猜测母亲对我的爱到底有多深?也许有10万千米,100万千米,1000万千米,100....。还是?永恒不变的?
祈祷爱,
祝福爱。