我的妹妹 450字
我有一个妹妹,她非常可爱。
她的名字叫乐乐,今年六岁了,长着一双大大的眼睛,眼睛下面长着高高的鼻梁,她还有一张小巧玲珑的嘴,梳着短发,中等个子。
她非常调皮,记得有一次,我正在写作业爸爸叫我吃饭,过了一会儿,我吃完饭再去写作业时,我的作业不见了,我很着急,
我就问妹妹,妹妹吞吞吐吐的说:“我······我不知道。”我一看妹妹的样子就知道是她拿了我的作业,我就装着不知道的
样子说:“这可该怎么办呀,明天怎么向老师交代?又怎么向爸爸和妈妈交代?”妹妹看到我不高兴了,心一软,就把作业还给了
我说:“对不起姐姐,我不该把你的作业藏起来。呜呜的哭了起来。我赶忙哄妹妹开心说:“没关系,没关系你只要知错就改就是
好孩子。但是以后不可以把姐姐的作业藏起来了,知道了吗?”妹妹用她那胖乎乎的小手擦了擦眼泪说:“我知道了知道了!"妹妹
笑了,我也笑了,我们全家都笑了。因为妹妹刚才把修正液抹到了手上,拿手一擦眼泪,全都抹到脸蛋上了,弄得我哭笑不得,我
怕妹妹,又要哭了,赶忙用湿毛巾把妹妹脸上的修正液擦掉。
妹妹虽然很调皮,但是我还是很喜欢她,她太有趣了!