今夜我本来是要玩会电脑的,不过吗,我老妈老爸睡的又早,百般无聊之下我也就只好睡觉了.
周公倒也体谅我来接我接的特别早,我们坐上了周公的特快飞机,本来把我们在周公的故乡旅游的怪好的,可是后来有人看我们不顺眼啊,竟开出了N架战斗机来了好在周公的驾驶技术好,躲过了N架战斗机,可是呢,再好的技术也躲不过这么多的战斗机啊,终于,我们被击中了.
就在着一瞬间,我与周公连88都没说就飞回了现实,当我正在纳闷我怎么回来的时候,突然脚上出现了一座火山来,有巨痒感,于是我了解到了,我是被蚊子战机给打了回来了郁闷啊!!!!
于是我便开始了与蚊兄的战斗:
第一战开始
在这一战我使用了蚊香来与它盘旋,结果是以我的失败告终的原因是我的屋子不通风,蚊香点了没用啊~~~我好晕啊
第二战开始
我用了痱子水,结果呢,刚和周公旅游了一小时而已,就又被蚊子老兄给叫回来了哎,不太管用啊~~~~~~~
当第N战开始时我也再撑不住了,倒下就呼呼大睡起来,结果在这一战中我大败第二天我就浑身都痒痒哎谁让我在战斗中偷懒呢!可怜的我,也第一次补习迟到啊,可怜的我努力了一夜也没有个善终啊~~~~~~~~