开学的快乐 450字
在教室里我焦急地等待我最好的朋友,因为前天她没来,她的名字叫陈莹。正当我怕见不到她时,她突然出现在我的面前,我很高兴也很激动,她看到我也很高兴。
正在这时,叮铃铃……上课铃声响了,我们慢慢的坐下来,倾听老师讲课,老师和蔼的向我们问好,还和我们聊天,这样度过了一节快乐的课。
最有趣的是体育课活动的时候,我学会了一样小技巧,就是怎样上到我们学校“快乐体育场”一个高的杆子上,以前陈莹非常尽力想教我上去,可我一次又一次的失败,我想了想说,这个方法太难了,让我自己想办法上去吧,想了一下,有了,我把右脚前面的脚趾抬起来,摁在杠上,手抓住上面,脚轮流的摁下去,不一会儿,我就上了顶上。我们都很高兴
对了,我们班上有两个同学名字取得很像,一个叫张翰之,一个叫张翰。你说他们的名字是不是很相像。有人说:“张翰之是张翰的哥哥,张翰又是张翰之的弟弟。”还有人说:“张翰是张翰之的‘儿子’!!!!”可我说:“张翰是张翰之的‘后代’!!!!”妈妈说:“不应该这样说。”
这就是开学的快乐!