午夜花园 450字
合上那本《汤姆的午夜花园》,走到窗前,我多希望我也有一个午夜花园呀!
怎么?钟不响了?我走出房间,看到大厅里变了个样,沙发变成了一个小鞋柜,酒柜变成了一扇大门,这是怎么回事?我推开门,被眼前的景象惊呆了……
这是一个笼罩着浓雾的花园,天还没有亮,大概还是午夜。难道我的梦想成真了吗?
花园很大,地上长满了挂着露珠的青青小草;小花躺在在草丛中,像一个个盖着绿被子的小精灵;高大的树木在浓雾里若隐若现,像巨人,也像魔法师。寂静充斥着每个角落,让人感到像是走进了无声的世界。一丝风吹过,带来几分寒意。
东方渐渐泛起红色,这红光照亮了草的,照亮了树木,照亮了这座我的“午夜花园”。
花园这时正直五月初,空气中弥漫着温暖的温暖的气息。瞧,这儿有一些月季,红的,黄的,粉的,像一个个争芳斗艳的贵夫人。看,那儿有一簇茉莉花,洁白的小花既小巧又温柔
我最喜欢花了,走在花海里,人感到格外舒服,格外精神。一阵阵清香,带走了我一天的疲劳。花儿皎皎映得我心都醉了。
雾又大了起来,花园的草的变回了我的床,原来一切都是梦啊!