我能不能和她结婚? 450字
星期天,我和俺爸妈一起去上岗――俺奶奶的家。
经过漫长有无聊的客车行驶后,我们终于到达了目的地!……
晚上到了,我们一起去了饭店吃饭,带弟弟妹妹的重任落到了我的身上!苦命~~~吃饭的时候,弟弟戴宇成和妹妹朱叶这两个5岁的小孩竟然谈起了男生和女生,他们正在争吵谁可以生宝宝!我只好说:“朱叶可以生宝宝,戴宇成不可以。”“为什么啊,姐姐??”弟弟疑惑的看着我。忍耐~~“因为朱叶是女生,你是男生,只有女生才可以生宝宝!”“那么朱叶是怎样能生宝宝啊?”快要火山爆发~~“朱叶要和一个人结婚才能生宝宝的!”“那朱叶要和谁结婚啊?”妈妈呀!我怎么知道,我已经忍耐到了极点!“当然是关心她爱她的人了。”说完我都觉得这句很恶心!我的弟弟沉思了一会儿,终于安静下来了,长呼一口气。“姐姐。”“又干嘛!!”“你看我能不和她结婚?”狂晕~~~~~狂笑~~~
我说:“你喜欢她吗?”(笑~~)“恩,喜欢!”“你为什么喜欢啊?”(哈哈~~)“不知道。”……
童言,真让人搞不懂!我小时候也问过这种幼稚的问题吗?不要!!~