今年,爸爸本来打算回重庆过春节,可是由于工作太忙,所以没有时间回来。于是爸爸就让我和妈妈到北京过春节,我非常高兴,因为这是我第一次在北京过春节。
今天,我和妈妈本来乘12点20分飞机到北京,由于天气的原因,使飞机晚了20分钟。12点40分我们终于登上了飞机,飞机开始漫漫滑行,大约3,4分钟飞机才开始加速滑行。一下就离开地面,刚离开地面时飞机还不怎么平,人有点倾斜。说真的,我很害怕。这时妈妈对我说:“儿子别怕,一会儿就好了。”可我看见地上的一切似乎都变小了,飞机慢慢上升,我已看不见地面了,只能看见白云在我们下面,飞机翅膀上还有太阳反射的光。坐在飞机上看见空旷的天空,让我想了很多、、、、、、
飞机大约飞行了2小时30分钟,空中小姐告诉我们马上到北京国际机场了,我非常激动,因为马上就见到爸爸了。飞机慢慢下降,降到云层中飞机遇到了气流,飞机有颠簸,飞机翅膀上面的减速板开始慢慢展开,直到落地才关闭。