偶和大家一样,是一个普通的小学生但是不一样的是,偶还有三个S党关系超铁,已经是偶干姐姐了偶们成立了一个组合,叫天使组合下面就让偶介绍一下吧!
老大周兰,靓丽天使,动漫代表人物:未定本人觉得,这位MM很pL.所以就起了这样一个名字如果大家有更好的名字,就告诉偶吧!
老二黄玉霞,可爱天使,动漫代表人物:草摩杞纱胖乎乎的,好可爱哦!而且样子让偶看了有种很温暖的感觉最近,不知为啥,一看到她的眼神总是觉得很恐怖,很冷现在还直打哆嗦.
老三储丹,恐怖天使,动漫代表人物:大概是乐罗吧!这位MM很喜欢K我,全世界最怕之人非她莫属喜欢整我,每天都要片体鳞伤.555~~偶好命苦但有时很像个大姐姐哦!
老四就是偶啦!炫力天使,动漫代表人物:瑶兰偶呢!其貌不扬,但幽默细胞十足喜欢说一些网络语言,爱酷,讨厌花花绿绿的衣服哄人很有一套对自己喜欢的人物掌握的还算详细被欺负的总是偶,555~偶好可怜偶对中波鸟的故事很受影响崇拜越前龙马,上官帅,不二周助,宇智波佐助堪称“四大天王“.
这个就是偶们啦!在偶们之间发生着许多有趣的事情,想和偶们交朋友的,就快来吧!