小黄的评价 450字
在我小的时候养了一只名叫:小黄的小鸭子,它对我家可了解了。下面听一下小黄给我们家的成员做出的评价吧!
评价对象:小主人的妈妈 评价指数★★★
对小主人的妈妈我真的无话可说。一日三餐,给我安排得井井有条。有时我肚子饿了,只要我“嘎...嘎...”叫几声,好吃的东西就来到我眼前,我的地位真是太高了。
评价对象:小主人的爸爸 评价指数★★
对小主人的爸爸我真佩服。有一次我在外面玩得正高兴,被几条凶猛的小狗包围时,他毫不犹豫的把野兽赶走,还把我带回了我自己的家。不过,爸爸给我吃的食物里总会有一些垃圾。如果小主人的爸爸能更仔细一点,我一定会给他更高的评价哦!
评价对象:小主人 评价指数★
对小主人我要好好批评一下。虽然她也给过我好吃的,但是对我实在是太残忍了!记得有一次我正在睡觉,小主人就把我从梦中惊醒,我正想走出我的小屋,可小主人见了马上用纸板卡住我的脖子,弄得我“嘎嘎嘎...”的大叫。可小主人还在嫌我叫的太大声了,说:“别叫了,我的鼓膜快被你震破了。”我就想对小主人说:“希望你以后能对我好一些。”别再让我受到伤害了。