《暗之章》我是一条鱼 450字
瞬时记忆大概就是初中3年强化我记忆的结果吧!内容会随着转瞬即逝!甚至是昨天发生的事,今天也会忘得全然不知道.
曾听过这么一种说法:金鱼记忆只有7秒.7秒一过,这也就是另一个新的天地了!所以它在鱼缸里永远也不会感到闷!我大概就是一条比金鱼的记忆稍长一些的鱼吧?可时间的流逝也许会泯灭一切!包括那些的忧伤无助,惶恐不安,亦或是山盟海誓,矢至不渝!
一切的一切,都将在我的记忆中抹去么?留下的只有一味的好奇与不懂事吧!而留给别人的呢?是不是只有一味的失望呢?像我这种人也就不该拥有感情吧?或许应是不配拥有感情_不完整的生命便没有权利拥有人该有的东西!
定格为7秒大概我也该庆幸吧,忘记了幸福的同时也能忘记忧愁永远永远地对这世界保持好奇,还有颗纯真的心.
定格为7秒别人的忧愁我始终无法理解,7秒的悲痛寄托不了一世,我注定是个为自己而活的人么?
定格为7秒我已活了无数个轮回,每每旧世界的末尾,我都会以一颗虔诚的心去迎接下一秒的到来_下个轮回的开始
定格反复的风景,7秒的记忆将维系我的永恒幻化心中的一切,去做个下世界里的梦吧!
我是一条鱼!