记一次购物活动 450字
今天下午,老师让我们把自己多余的东西拿到班级里,进行一次购物活动.
下午我们把从家里带来的东西摆在桌上,有的同学带的是本子和笔,有的同学带的是自己的小玩具,还有的同学带的是自己画的画,我呢带的是瓜子,牛肉干和橘子等我们准备就绪,就等老师下令,老师走了进来,一声令下购物开始了顿时班级里就象炸开了锅,叫卖声叫买声不绝于耳,好不热闹,“你买吗?”“你买吗?”同学们来来往往热闹非凡。我把从家里带来的东西摆在自己的桌子上,我自信我的东西一定会卖出去,因为我们班小谗毛很多。我刚摆好东西我周围就围了一大群人,唐语问:“橘子多少钱一个。”我急忙说:“三角钱一个。”唐语掏出一元二角钱说:“来四个。”刘大鹏挤进来问:“牛肉干多少钱一袋。”我心理美滋滋的说:“一元一袋。”他买走了两袋。不一会,我带来的东西就一扫而空了,我数了数一共买了五块六角钱,心理高兴极了。于是我又拿着这些钱买了我想要的东西,别提有多高兴了。
通过这次购物活动,使我们增强了算帐的能力增进了同学间的友谊互相帮助的精神,这真使一次有趣的活动。