如果我要去环游世界,我准会带一台手提电脑去.
为什么要带一台手提电脑去呢?因为它小巧还容易携带,就像一本"书",但这可不是一般的书喔!据我的了解,电脑有很多种功能,比如:可以看电视,查资料,玩游戏听音乐等在适当的时候使用这些功能,你说,我这趟旅行还会乏味吗?
在任何时候,如果想看电视的话,一般人可就犯愁了,独自坐在自己的船上,没有电视可么可怎么看?可我却不一样,我打开身边的手提电脑,在网上一搜,电影,电视剧应有尽有,想看什么就点什么,可方便了.
在船上欣赏优美的风景时,有一样东西可不能少,那就是美妙的音乐要是欣赏风景的同时没有了音乐的伴奏,愉快的心情也减少了一半我却可在看风景的同时也可以听到音乐,为什么呢?因为我有手提电脑呀,这都是电脑的功劳.
电脑,可以在无聊的时候上上网,冲冲浪,聊聊天,玩玩游戏......。还可以及时查阅当地人的风俗习惯,如果没有电脑,就要向别人打听,或是麻烦地查资料,而我只要打开电脑就一目了然了,是不是很潇洒呢?
朋友,如果你以后去旅游,也像我一样带上一台手提电脑去吧.