假如我是福娃贝贝 450字
假如我是福娃贝贝我会感到无比骄傲,因为我是奥运会的象征,是奥运会五环中的蓝环,同时我也非常的快乐.
奥运会那天,我要亲自出马,带着我的兄弟姐妹去那里玩会,时不时比一比赛咦!大哥哪去了,哦,原来他已经站在大柱子上点燃了奥运圣火随着广播员的声音游泳比赛正式开始了,哇!我看到了各国的体育健将,田亮、刘翔他们也都来了。只听游泳比赛正式开始,各队员就位,兄弟们便推着我让我也去比一比我马上跑到一个空位准备就绪,只见我毫不费力的游了起来,一会就超过了其他队员,兄弟们直叫好。随后,我又在水中做了几个水上技巧,连广播员也为我叫好。这时,刘翔叔叔和田亮叔叔走到了我的面前说“表现的不错啊贝贝。”我也说:“你们也要加油啊。”他们说:“你不说我们也知道。”于是下面的比赛开始了。转眼间就到了颁奖仪式。广播员大声说:“水上冠军是贝贝、跳水冠军是田亮、赛跑冠军是刘翔。”此时,中国亿万人们群众大声喊到:中华人们共和国万岁、贝贝万岁、刘翔万岁、田亮万岁。
说到这,这个白日做梦结束了。假如我真是贝贝,那该多好呀!